Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dead Space 2
СообщениеДобавлено: Пн 11 апр 2011, 19:43 
Заинтересованный
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 38
Зарегистрирован:
Чт 03 мар 2011, 02:06
Откуда: Москва
Знаете, мне во многое приходилось играть, среди этого многого конечно же были и хорор шутеры, но в основном они пугали только в начале, а потом становилось совсем наплевать на все попытки тебя напугать, я думал, что так будет во всех играх и до сего момента так и было...пока я не начал играть в Dead Space 2, это очень страшная игра, она мало того, что очень хорошо просчитана, в смысле неожиданностей, так она и давит на психику при этом, лично я раза 2 уже выходил из игры только по тому, что мне становилось не по себе! Я жалею о том, что пока не поиграл в Первую часть игры, но думаю скоро я это исправлю)

Вообщем, если вы давно искали чем бы себе пощекотать нервы, то эта игра именно для вас! К томуже в игре приятная, в смысле качества, графика, в этой игре представлены элементы РПГ и логические задачки есть)

Ну а ниже представлю официальное описание к игре:

Главный герой игры — Айзек Кларк, инженер, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура».

Действие второй части игры происходит в 2511 году, спустя три года после окончания сюжета первой части, на плотно населённой космической станции-мегаполисе «Самотёк», расположенной на осколках Титана — спутника Сатурна. Главный герой возвращается на заселенную людьми космическую станцию в бессознательном состоянии[19][20]. В начале игры Айзек оказывается в госпитале на гигантской космической станции, где три года его искусственно поддерживали в бессознательном состоянии. Пробужденный Франко, протагонистом Dead Space Ignition, он снова оказывается в окружении некроморфов, которые распространяются по всему мегаполису. Однако, прежде чем Франко успевает освободить Айзека от смирительной рубашки, его убивает Заразитель (англ. Infector) и превращает в некроморфа на глазах у главного героя. После чего Айзек вынужден бежать. Позднее с ним связывается женщина по имени Дайна, которая указывает ему дорогу к её местоположению, обещая дать лекарство от психического расстройства и сообщая ему, что за ним охотится Комитет, который содержал его в стазис сне три года. Также Айзек сталкивается с другим пациентом, Ноланом Строссом, утверждающим, что он и Айзек могут уничтожить Обелиск. Игнорируя слова Стросса, Айзек, подверженный видениям с участием его мертвой девушки Николь, продолжает пробираться через город по указанному Дайной пути, попутно из различного медицинского и технического оборудования собирает себе амуницию. По прибытию к её местоположению Айзека хватают двое охранников, после чего Дайна объясняет ему, что она является Юнитологом, посланным чтобы поймать Айзека, и утверждает, что он ответственен за постройку нового Обелиска, который стал причиной нынешнего заражения станции и что Айзек нужен им, чтобы построить ещё. Когда они собирались уходить, Охранный штурмовик станции расстреливает Дайну и двух охранников, позволяя Айзеку сбежать.

Вскоре с ним вновь связывается Стросс, и Айзек с неохотой решает довериться ему, поставив перед собой единственную цель — уничтожить Обелиск. Стросс сообщает ему что Обелиск расположен в правительственном секторе в строгой изоляции. По мере продвижения, Айзек сталкивается с ещё одной выжившей, Элли, офицер-пилотом CEC, которая в конечном счете присоединяется к их миссии, решив что ей будет нужна их помощь чтобы выжить. Во время их продвижения по станции к правительственному сектору, администратор станции «самотек» Ганс Тейдманн создаёт различные преграды, чтобы не дать им дойти до Обелиска. Позднее помешательство Стросса сильно обостряется, он нападает на Элли и выкалывает ей глаз. Она выживает, а позже Айзеку придется убить Стросса, пытавшегося воткнуть отвертку ему в глаз. Также пробиваясь к Обелиску, Айзек продолжает испытывать видения с участием Николь, которая становится все яснее и пытается сбить его с цели. В конце концов Айзеку приходится признать, что он не может больше убегать, и что его судьба — пожертвовать собой, чтобы уничтожить Обелиск, тем самым сделав видения с Николь дружелюбней.

Когда Айзек пробирается в правительственный сектор, он эвакуирует Элли из станции на штурмовом корабле. Внутри сектора Айзек открывает дверь, которая сдерживала некроморфов, пытающихся пробиться к Обелиску, после чего они уничтожают солдат Тейдманна. В конце концов Айзек добирается до Обелиска, который окружен некроморфами. Когда он смотрит на него, Обелиск начинает «слияние» — событие, предсказанное Юнитолагами. Провожаемый видением Николь, он находит машину, которая разблокирует инфицированные Обелиском участки его мозга, которые, по словам Николь, окажут ему помощь. Затем он пробивается к Обелиску, где сталкивается с обезображенным Тейдманном, которого Айзек будет вынужден убить. После чего он подходит к Обелиску, где видение Николь внезапно втягивает Айзека в его собственный разум. Внутри он сталкивается с частями, находящимися под влиянием Обелиска и Николь, которая поясняет ему, что единственный способ сделать Обелиск «единым» — это абсорбировать разум и тело того, кто его создал. После продолжительной битвы Айзек смог уничтожить видение Николь и освободиться от всех следов влияния Обелиска на его разум, тем самым в процессе разрушая Обелиск в реальности.

После выхода из разума Айзек сваливается на землю, готовый смириться со своей судьбой. Полное разрушение Обелиска приводит к развалу всей станции. Внезапно он получает сообщение от Элли, которая пробивает штурмовиком потолок над Обелиском. Пока станция Титана разрушается, происходит падение гравитации, в результате чего Айзек взлетает и, огибая на большой скорости обломки разрушающегося Обелиска, попадает на штурмовик и спасается.

В финальной сцене, похожей на первую часть игры, Айзек снова оказывается в кресле пилота, настороженно поворачивает голову и смотрит на одноглазую Элли, недоуменно спрашивающую: «What?» («Что?»).

После финальных титров слышна запись переговоров (видимо, правительственного чина и исполнителя):

— Это борт EG-9, диспетчерской. Мы завершили облет. Тут ничего не осталось. Повторяю, станция Титан полностью уничтожена.

— А Обелиск?

— Никак нет. Здесь никто не выжил. Зона Обелиск-12 стерта в порошок.

— Печально. Отзовите все корабли и возвращайтесь на базу. Другим зонам придется собирать всё по кусочкам.


Вложения:
95609-1920x1200 [].jpg
95609-1920x1200 [].jpg [ 56.19 Кб | Просмотров: 27125 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dead Space 2
СообщениеДобавлено: Пн 18 апр 2011, 02:12 
Заинтересованный
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 38
Зарегистрирован:
Чт 03 мар 2011, 02:06
Откуда: Москва
Ну а для наглядного представления о чём, всё-таки, игра и в чём соль обеих частей, а именно сюжет, я представляю вашему вниманию видео вырезанное из самой второй части, в которой объясняется, что же произошло во всленной Dead Space.

Смотреть на youtube


так же представляю вашему вниманию, тот момент игры, который мне больше всего в ней нравится. После всего того давления, которое я получил во время игры и когда я увидел "это", я просто дошёл до ближайшего сейва, сохранился и вышел из игры, ну а теперь это мой любимый момент игры. В нём так сказать вся эссенция игры - психоз, замешанный в блендере со страхом, неожиданностью и психическим давлением)

Смотреть на youtube


Приятного просмотра!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Dead Space 2
СообщениеДобавлено: Пн 18 апр 2011, 03:46 
Заинтересованный
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 38
Зарегистрирован:
Чт 03 мар 2011, 02:06
Откуда: Москва
А для пущего представления об игре и игровой атмосфере, я выкладываю видео-вырезки первых 30 минут игры:

первые 15 минут

Смотреть на youtube


вторые 15 минут

Смотреть на youtube


Всё видео было лично отснято мною и залито на ютьюб, приятного просмотра)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB