Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 окт 2007, 20:00 
Ветеран
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1596
Зарегистрирован:
Ср 27 окт 2004, 20:16
Откуда: Москва
Там написано именно про лицензию! Про аппаратную защиту, то бишь ключ (который должен оставаться воткнут во все время работы проги и т.д. Т.е., видимо, доблестные крякеры отловили не все обращения к ключу, а только то, что при загрузке проги происходит)
Во времена моей наивной юности такие ключики делались на LPT(до сих пор где-то валяется от Autodesk Animator Pro), а сейчас, видимо, за отсутствием LPT -- для USB. Чесслово, это так! :о))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 окт 2007, 22:32 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 17103
Зарегистрирован:
Вт 11 ноя 2003, 14:27
Откуда: Россия
AkirA писал(а):
Дарк, ты ж шаришь по англицки. Можешь перевести дословно что там написано?


Уже все все перевели и не раз :)
В программе видимо периодически идет опрос системы, в поисках ключа. USB ключи применяются давным давно в бухгалтерских программах, программах налоговой отчетности, клиент-банках и многих других. Почему бы им не быть в графическом пакете? :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 окт 2007, 22:37 
Ветеран
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3401
Зарегистрирован:
Ср 08 фев 2006, 16:52
Откуда: Магнитогорск
Эге вон оно что. Слыхал про такую вещицу. Придётся искать кряк попродвинутее либо чаще сохраняться. :( Ну пасибо всё равно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 05 окт 2007, 14:40 
Злодей
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3511
Зарегистрирован:
Ср 23 ноя 2005, 02:34
вот видите)) я всё таки был прав про КЛЮЧ))))) ха))) а я не знаю англиского))) ништяк)))

_________________
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 05 окт 2007, 15:04 
Ветеран
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3401
Зарегистрирован:
Ср 08 фев 2006, 16:52
Откуда: Магнитогорск
Скачал Версию 8.5.4 вроде стоит пока не падает(молюсь).

_________________
2B or not 2B?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 18 мар 2008, 22:38 
Рысёнок
Не в сети

Сообщения: 380
Зарегистрирован:
Ср 30 мар 2005, 13:46
Цитата:
Там написано именно про лицензию! Про аппаратную защиту, то бишь ключ!

Почти такая же проблема и у меня была, когда пыталась Animo крякнутое поставить. Только прога просила не ключ, а лицензию... И readme какой-то кривой был - "добавьте такую-то переменную, впишите в файл лицензии МАС адрес, бла-бла-бла..." В общем, помучилась так пару дней, после чего закаялась вообще её инсталлировать... :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 19 мар 2008, 08:04 
Ветеран
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1596
Зарегистрирован:
Ср 27 окт 2004, 20:16
Откуда: Москва
Мисси, ну зачем Вам Анимо?..
Анимо -- это софт для производства заливки (именно только заливки, больше ничего) в промышленных объемах. Она совершенно не нужна нормальным людям.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 19 мар 2008, 10:09 
Рысёнок
Не в сети

Сообщения: 380
Зарегистрирован:
Ср 30 мар 2005, 13:46
Ой ли? Там были и по карандашным тестам модули, и по обводке, помнится... Хотя да, я же пока любитель! Тогда, действительно, и Фотошопа хватит :) .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 19 мар 2008, 12:18 
Ветеран
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1596
Зарегистрирован:
Ср 27 окт 2004, 20:16
Откуда: Москва
Мисси писал(а):
Там были и по карандашным тестам модули

Ну и что? Вы будете собирать дома станок с DV-камерой и расписывать экспозиционные листы? Не проще во флэше нарисовать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 19 мар 2008, 17:47 
Рысёнок
Не в сети

Сообщения: 380
Зарегистрирован:
Ср 30 мар 2005, 13:46
Нет, конечно :D, это я про то, что пакет на самом деле здоровенный. А флеш я ещё так до конца, как растр, хорошо не понимаю... и вообще векторов боюсь. Когда пером растровых линий проводишь рядом хоть десяток - они не пропадают, а в этих кривых Безье в Illustrator заблудиться можноооооооо..... :cry: :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 19 мар 2008, 20:01 
Ветеран
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1596
Зарегистрирован:
Ср 27 окт 2004, 20:16
Откуда: Москва
Я про Флэш говорю только потому, что там анимацию можно делать. Разумеется, не только в нем, есть и Аура (или как она там нынче называется) - пожалуйста, растровая.
Пакет-то здоровенный, но область его применения -- крайне узкая и конкретная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 19 мар 2008, 20:16 
...
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 4283
Зарегистрирован:
Вс 25 апр 2004, 08:18
Да выкинте вы флэш и перекладку!!!
Рисуйте на бумаге через просвет, это раз! Переводите анимацию в комп (скан. или фот.), это два. Обрабатывайте в фотошопе, это три. Сводите в Афэфе, это четыре. Учите принципы анимации наизусть, это пять.
Потом созреете для спец пакетов для анимации.

Учитесь рисовать :!: .

А уж потом анимация.

А эту перекладку уже запарили все иметь :evil: . Анимация - искусство, ей болеть надо. Все кому не лень парятся прекладкой. Ладно бы развивали и сюжеты путные создавали. Нет. Типа че есть то есть навсегда! Это застой!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 19 мар 2008, 20:28 
Ветеран
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1596
Зарегистрирован:
Ср 27 окт 2004, 20:16
Откуда: Москва
Если Мисси заинтересовалась Анимо из-за того, что там есть "модули по карандашным тестам", то это, как я понимаю, говорит о том, что она собирается делать "карандашные тесты". (либо о том, что она не понимает, что это такое)
Карандашные тесты -- это когда снимают черновую анимациюна камеру (в случае с Анимо -- на DV-камеру) для предварительного теста движения. Ни для чего другого это не нужно.
Если Мисси действительно собралась изучать анимацию, то куда проще и результативнее делать тесты сразу в цифре, на планшете, не тратя драгоценное время ни на съемку/пересъемку, ни на изучение в целом ненужного ей профессионального пакета, ни на техническое оборудование станка, что вообще самое мучительное из перечисленного.
Если она не собиралась изучать анимацию, а собиралась, например, просто что-то рисовать, то Анимо вообще тут ни при чем. (как, впрочем, и Флэш :о)

P.S. Макс, прекратите уже истерики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 19 мар 2008, 20:43 
...
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 4283
Зарегистрирован:
Вс 25 апр 2004, 08:18
Цитата:
P.S. Макс, прекратите уже истерики.


Извините :roll: .

Наверное меня уже достали все кому не лень трогат анимацию. Я считаю что до перекладки нужно научиться классической анимации.
Перекладка - очень ответственная штука и является очень выразительным средством анимации.

_________________
«Когда-нибудь - это сейчас»

«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон

«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин

«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский

«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 19 мар 2008, 20:48 
Рысёнок
Не в сети

Сообщения: 380
Зарегистрирован:
Ср 30 мар 2005, 13:46
Цитата:
...а собиралась, например, просто что-то рисовать

Так и есть. В растре уже умею :wink: , а в векторе попробовала несколько раз - и всю охоту отшибло.
Да, и примечание, почему вообще Анимо вспомнила - просто когда дома куча пираток, да не у всех корректно объясняется, что чего значит, до всего приходится своим умом доходить. По какой-то причине попал этот пакет в сборник простых графических - и всё. А то "станок с DV-камерой", эк куда хватили! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 14 май 2008, 22:17 
Бывалый
Не в сети

Сообщения: 103
Зарегистрирован:
Сб 02 фев 2008, 13:17
можете объяснить, что за прога Mirage. Потому как недавно видел у нас в продаже пиратку


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 15 май 2008, 06:32 
Ветеран
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1596
Зарегистрирован:
Ср 27 окт 2004, 20:16
Откуда: Москва
Gargo писал(а):
что за прога Mirage
- одно из названий старой доброй Aura, которую почему-то постоянно перепродают и переименовывают, см. выше:
А.Евсеева писал(а):
есть и Аура (или как она там нынче называется) - пожалуйста, растровая.

Хорошая прога.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 15 май 2008, 20:52 
Бывалый
Не в сети

Сообщения: 103
Зарегистрирован:
Сб 02 фев 2008, 13:17
видимо ценная прога, потому как через пару дней диск с ней я уже не нашел


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB