Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен софт
СообщениеДобавлено: Пт 17 авг 2007, 18:16 
Заинтересованный
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 27
Зарегистрирован:
Чт 28 июн 2007, 14:06
Откуда: Екатеринбург
Помогите, пожалуйста!!!

Мне нужна программа на подобии Painter Animation Paper или Mirage чтоб весь процес рисования в компьютере был, только БЕСПЛАТНАЯ...

Очень очень на вас надеюсь :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 21 авг 2007, 08:09 
Заинтересованный
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 27
Зарегистрирован:
Чт 28 июн 2007, 14:06
Откуда: Екатеринбург
Ну раз так то может у кого есть Mirage чтоб скачать, или знает где скачать, а то весь инет обрыл и все ссылки не рабочие


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 28 авг 2007, 16:51 
Заинтересованный
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 27
Зарегистрирован:
Чт 28 июн 2007, 14:06
Откуда: Екатеринбург
Ну СПАСИБОЧКИ всем :x :evil: :evil: :evil:

...ладно уже не надо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 02 сен 2007, 01:06 
Бывалый
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 183
Зарегистрирован:
Ср 14 фев 2007, 13:38
Откуда: Торонто, Канада
Извените, я не очень знаю что такое Mirage.

Но я знаю очень талантливого человека который делает полнометражный мультфильм с помощью Anime Studio (сначала он рисует все в Photoshop).

Вот короткий кусочек (недоконченный):
http://www.goober.nu/journey/forum/prob ... ideo1.html

Есть еще некоторые бестплантые програмы с которыми можно на компьютере рисовать:
Paint.NET
GIMP


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 02 сен 2007, 17:04 
Человек наш!
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 81
Зарегистрирован:
Пн 27 авг 2007, 19:52
Откуда: Россия
А подскажите пожалуйста! где там найти чтоб скачать GIMP???
заранее спасибо! :) :)

_________________
Interesting girl


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 04 сен 2007, 12:25 
Бывалый
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 183
Зарегистрирован:
Ср 14 фев 2007, 13:38
Откуда: Торонто, Канада
http://gimp-win.sourceforge.net/stable.html

Вам нужны "The GIMP for Windows (version 2.2.17)" и "GTK+ 2 Runtime Environment (version 2.10.13, for Windows 2000 and newer)".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 04 сен 2007, 17:57 
Человек наш!
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 81
Зарегистрирован:
Пн 27 авг 2007, 19:52
Откуда: Россия
Esn
Ой! Спасибо за помощь

_________________
Interesting girl


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 09 сен 2007, 12:50 
Заинтересованный
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 27
Зарегистрирован:
Чт 28 июн 2007, 14:06
Откуда: Екатеринбург
ну GIMP это тотже фотошоп, я его в Linux видел, незнал что он для винды есть

Esn вы меня не правильно поняли, мне нужна программа для создания анимации, а не для рисования


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 09 сен 2007, 12:54 
Заинтересованный
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 27
Зарегистрирован:
Чт 28 июн 2007, 14:06
Откуда: Екатеринбург
Да еще на счет Animo, художник действительно талантливый, но не хочу вас обидеть, я не очень люблю такой стиль


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 14 сен 2007, 22:58 
Бывалый
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 183
Зарегистрирован:
Ср 14 фев 2007, 13:38
Откуда: Торонто, Канада
PUD писал(а):
но не хочу вас обидеть, я не очень люблю такой стиль

Ничего, мнения других на мои вкусы не влияют. :wink: Но помоему стиль тут ни причем - вы же ищите технику, а не стиль.

Я правда немного ошибся; Anime Studio не бесплатная...

Если вы хотите делать 3Д-анимацию, можно использовать безплатную програму Blender:
http://www.blender.org/

С ней сейчас делают полнометражный фильм:
http://www.plumiferos.com/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 15 сен 2007, 10:52 
Заинтересованный
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 27
Зарегистрирован:
Чт 28 июн 2007, 14:06
Откуда: Екатеринбург
нет к сожалению, я нехочу делать 3D анимацию, с программами для 3D нет проблем, а вот для 2D есть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 окт 2007, 13:37 
Ветеран
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3465
Зарегистрирован:
Ср 08 фев 2006, 16:52
Откуда: Магнитогорск
Взываю в частности к Максиму Никонцу и в общем к тем кто знает TVPaint Animation. Нежданно выпадывает табличка:
Изображение
После этого программа падает естественно не сохранив проект. Что це таке и как с ним бороться?

_________________
2B or not 2B?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 окт 2007, 14:55 
Ветеран
Не в сети

Сообщения: 4227
Зарегистрирован:
Вс 11 янв 2004, 10:29
Это сообщение, что ты используешь нелицензионную версию программы. Соответственно рекомендация - не балуй

_________________
Иногда я возвращаюсь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 окт 2007, 14:58 
Злодей
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3563
Зарегистрирован:
Ср 23 ноя 2005, 02:34
ээээээ, акир, а найти ключ или как там это называется типа "кряк" не проще? МОЖЕТ ПРО ИНЕТУ ПОИСКАТЬ?

_________________
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 окт 2007, 15:10 
Ветеран
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3465
Зарегистрирован:
Ср 08 фев 2006, 16:52
Откуда: Магнитогорск
Если бы я не нашёл кряк, он бы у меня вообще не запустился. И ещё упоминание про USB роrt явно не относится к лицензии.

_________________
2B or not 2B?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 окт 2007, 15:12 
Злодей
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3563
Зарегистрирован:
Ср 23 ноя 2005, 02:34
а просто пропустить эту плашку никак нельзя? просто нажать на крест??? а вообще убей эту прогу и загрузи снова но с другого сайта или диска, может не появиится больше эта дрянь?

_________________
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 окт 2007, 15:47 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 17360
Зарегистрирован:
Вт 11 ноя 2003, 14:27
Откуда: Россия
AkirA писал(а):
И ещё упоминание про USB роrt явно не относится к лицензии


Почему же, очень даже относится. USB ключик хочет. Недоломанная программа.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 окт 2007, 15:49 
Ветеран
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3465
Зарегистрирован:
Ср 08 фев 2006, 16:52
Откуда: Магнитогорск
Вот когда жмёшь на крест или ок она и вылетает.
Я эту то еле нашёл. Хотя предыдущая версия, которая ещё Аура имела обыкновение так же вылетать. Может у них это наследственное? Или правда из-за поломанности проги?

_________________
2B or not 2B?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 окт 2007, 15:50 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 17360
Зарегистрирован:
Вт 11 ноя 2003, 14:27
Откуда: Россия
AkirA писал(а):
из-за поломанности проги?


Из-за поломанности кряка!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт 04 окт 2007, 18:38 
Ветеран
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3465
Зарегистрирован:
Ср 08 фев 2006, 16:52
Откуда: Магнитогорск
Цитата:
Из-за поломанности кряка!
Кстати прога, вроде триально у меня работала без кряка но падала так же. Стало быть дело не в этом.
Дарк, ты ж шаришь по англицки. Можешь перевести дословно что там написано? Насколько коряво я понимаю, прога перестаёт видеть подключение планшета через USB и предлагает подрубиться заново нажать ok и работать далее. Отчего ж фигня такая?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB