Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 15 май 2006, 12:44 
Ветеран
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1626
Зарегистрирован:
Ср 27 окт 2004, 20:16
Откуда: Москва
darkwing писал(а):
А.Евсеева писал(а):
Я в том смысле, что имея CAPS, зачем им покупать нечто аналогичное?


Наверное, для собственных иностранных подразделений (кроме парижского) купить чужой софт было более дешевым решением :roll:


Чем что? Чем локализовать CAPS?
Блин, как же все сложно в этом мире! :о))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 15 май 2006, 13:11 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 17335
Зарегистрирован:
Вт 11 ноя 2003, 14:27
Откуда: Россия
А.Евсеева писал(а):
Чем что? Чем локализовать CAPS?
Блин, как же все сложно в этом мире! :о))


Ну, например, чем покупать специальные компьютерные станции - CAPS не работал на персоналках - и нанимать людей, способных их сопровождать. Я не знаю, просто рассуждаю.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 15 май 2006, 16:38 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 17335
Зарегистрирован:
Вт 11 ноя 2003, 14:27
Откуда: Россия
G-Kir писал(а):
А можно поподробней? Usanimation или именно toonboom?


Сейчас на сайте toonboom.com нашел информацию, что "Король-Лев 2: Прайд Симбы" использовал таки USAnimation OPUS.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 15 май 2006, 16:57 
Заглянувший
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 17
Зарегистрирован:
Пт 28 апр 2006, 17:59
Откуда: действительно откуда?
darkwing писал(а):
"Король-Лев 2: Прайд Симбы" использовал таки USAnimation OPUS.

это потомучто она серверная, она хоть и стоит дороже но если ее поставить на кучу компов дешевле получится
и работать на серверных прогах толпой веселее, там как правило встроена внутренняя почтовая сеть (я незнаю как это правильно называется) тоесть отрисованые линией персонажи автоматом отправляются на другой комп на заливку цветом и так далее...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 17 май 2006, 14:49 
Заглянувший
Не в сети

Сообщения: 24
Зарегистрирован:
Ср 17 май 2006, 14:42
???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB