Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 31 май 2009, 14:03 
Авторитет
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 337
Зарегистрирован:
Сб 23 июн 2007, 08:31
Откуда: москва
Veter писал(а):
А мне эта груда шариков напоминает фильм "ОНО"

А мне она же напоминает груду пасхальных яиц... они же не прозрачные и не "взлетают". Я честно говоря при первом взгляде так и понял и только потом до Up допёр. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 01 июн 2009, 02:38 
Злодей
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3513
Зарегистрирован:
Ср 23 ноя 2005, 02:34
Примерно с часа ночи интернсный глюк на форуме. После отсвла сообщения не происходит отеата к форумной ветке,только возможность выхода на темы форума.чето как то не радует сие.

_________________
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 01 июн 2009, 21:51 
Муза
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 510
Зарегистрирован:
Вт 18 мар 2008, 23:14
ilyAme писал(а):
А мне она же напоминает груду пасхальных яиц... они же не прозрачные и не "взлетают".

К слову, в мультфильме они [шары] тоже не сильно-то прозрачные. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 12 июн 2009, 21:46 
Злодей
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3513
Зарегистрирован:
Ср 23 ноя 2005, 02:34
тааак, вот номер, со вчерашнего дня сайт ведёт себя отчасти странно... не выделяются оранжевым пометки новых сообщений. в смысле - я открываю форум а там всё беленькое, как будто всё старое. хотя я вижу что есть новые посты.... вчера днём сие началось и до сих пор продолжается. выходил на сайт и со смарта и с рабочего компа- один хрен. :evil:

_________________
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 12 июн 2009, 23:31 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 17469
Зарегистрирован:
Вт 11 ноя 2003, 14:27
Откуда: Россия
Поролоновый Хомяк писал(а):
выходил на сайт и со смарта и с рабочего компа- один хрен.


У меня все работает штатно.
Боюсь, что проблема все-таки локальная.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 23 июн 2009, 08:33 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 17469
Зарегистрирован:
Вт 11 ноя 2003, 14:27
Откуда: Россия
Поролоновый Хомяк писал(а):
не выделяются оранжевым пометки новых сообщений.


По ходу глюки действительно возможны. У меня после каждого посещения форума не остается непрочитанных сообщений, поэтому проблем нет. Зато, если участник форума оставляет что-то непрочитанным, а следующий раз заходит на форум из другого места, может возникнуть неразбериха с "оранжевыми флагами". Это из-за того, что информация о непрочитанных темах сохраняется локально (в куках). Рецепт безглючности - либо не оставлять непрочитанных сообщений (понятно, что это, увы, не очень удобно), либо хотя бы не оставлять непрочитанных сообщений перед сменой хоста. То есть сегодня что-то недочитали, завтра можно дочитать с ТОГО же места.

К сожалению, движок форума не идеален. Было бы здорово перейти на новый, но, боюсь, сам я с переносом базы не справлюсь. :?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб 27 июн 2009, 09:44 
Ветеран
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1596
Зарегистрирован:
Ср 27 окт 2004, 20:16
Откуда: Москва
darkwing писал(а):
информация о непрочитанных темах сохраняется локально (в куках).

Разве? А у меня со всех хостов все одинаково.
В куках, насколько я могу видеть, сохраняется логин-пароль, а остальное -- все-таки, в базе.
Или это только мне так повезло? :о)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 11 авг 2009, 15:59 
Один из самых!
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 477
Зарегистрирован:
Сб 23 сен 2006, 12:18
Откуда: СПб
Не нашел ветку технических вопросов - пожалуюсь тут 8)
При попытке войти на форум из Firefox выдает ошибку 502 Bad Gateway...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 12 авг 2009, 13:51 
Ветеран
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1823
Зарегистрирован:
Вт 03 окт 2006, 09:35
Откуда: Челябинск
На моей Опере это лечится нажатием кнопки "Обновить".


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 12 авг 2009, 22:31 
Заинтересованный
Не в сети

Сообщения: 53
Зарегистрирован:
Пн 12 ноя 2007, 15:33
Откуда: Earth, RF, Moscow
Анатолий писал(а):
На моей Опере это лечится нажатием кнопки "Обновить".

У меня на огненом лисе некоторые темы "забывают" про 502 после обновить, а на часть вообще попась не могу :(

_________________
Жизнь всему учит, но обучение платное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 21 авг 2009, 17:53 
Заинтересованный
Не в сети

Сообщения: 53
Зарегистрирован:
Пн 12 ноя 2007, 15:33
Откуда: Earth, RF, Moscow
Пол лисой уже несколько дней "400 Bad Request" как сам сайт так и форум. Груснец :( Пришлось пользоватся експлорером.

_________________
Жизнь всему учит, но обучение платное.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 21 авг 2009, 19:28 
Site Admin
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 17469
Зарегистрирован:
Вт 11 ноя 2003, 14:27
Откуда: Россия
Честно затрудняюсь что-то посоветовать. Сайт и форум на хостинге у Агавы. От меня почти ничего не зависит. Плюс симптомы у всех разные. У кого-то в фоксе работает, но не работает в Опере, у кого-то наоборот. :? В эксплорере правда вроде бы у всех работает. И на Хром никто пока не жаловался :roll:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 21 авг 2009, 20:33 
Ветеран
Не в сети

Сообщения: 4206
Зарегистрирован:
Вс 11 янв 2004, 10:29
У меня фокс и все работает

_________________
Иногда я возвращаюсь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс 23 авг 2009, 08:59 
Злодей
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 3513
Зарегистрирован:
Ср 23 ноя 2005, 02:34
У меня есть и эксплорер,и лиса, и опера ,и хром и какой то еще браузер на одной из вышеперечисленных платформ.... Последние недели три форум не вис ни разу....

_________________
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 25 авг 2009, 17:16 
Один из самых!
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 477
Зарегистрирован:
Сб 23 сен 2006, 12:18
Откуда: СПб
Анатолий писал(а):
На моей Опере это лечится нажатием кнопки "Обновить".

Раньше срабатывало - теперь глухо... Проблема так и осталась.
На эксплорере пашет нормально. Может, версия фокса кривая. Но, скорее всего, что-то с компом...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт 01 сен 2009, 21:49 
Ветеран
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1387
Зарегистрирован:
Вт 19 июн 2007, 10:26
Откуда: Санкт-Петербург
В Опере форум не пашет уже неделю, никакие уловки не помогают.
502 Bad Gateway и всё... Только в IE всё в порядке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 02 сен 2009, 03:19 
Ветеран
Не в сети

Сообщения: 4206
Зарегистрирован:
Вс 11 янв 2004, 10:29
На последнем Firefox у меня уже давно не было такого сообщения.

_________________
Иногда я возвращаюсь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср 02 сен 2009, 23:37 
Ветеран
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 1387
Зарегистрирован:
Вт 19 июн 2007, 10:26
Откуда: Санкт-Петербург
AndySpb писал(а):
В Опере форум не пашет уже неделю, никакие уловки не помогают.
502 Bad Gateway и всё... Только в IE всё в порядке.

Поставил десятую Оперу, которая официально вышла 1-го сентября и всё заработало!

P.S. Но похоже проблема была в другом, прежде почистил cookies, после залогинился по новой и вот тогда всё заработало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт 02 окт 2009, 22:44 
Авторитет
Аватара пользователя
Не в сети

Сообщения: 250
Зарегистрирован:
Пн 07 апр 2008, 21:34
Откуда: Москва
Да, у меня вот, как ранее говорила, в опере, любой, хоть новой, хоть старой выдаёт 502 Bad Gateway.
Зато с лисой работает отлично. Обидно. С лисой мне работать не так удобно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн 12 окт 2009, 22:06 
Озвучу то, что быть может витает в помыслах отдельных Форумчан (почти всегда пишу слово Форум с большой буквы). На Форуме затишье перед бурей. Грядёт как минимум два удара по зрительским кошелькам. Подождём до февраля, и увидите, мои слова и ваши мысли подтвердятся.
Мы приобретём новых участников, и, возможно, дождёмся возвращения старых. Зипун мне на язык.


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB